Здесь

Матвей
Думать..., ветер мыслей меняет тона,
И сквозь эти звенящие времена,
Мы, ищущие звезду, испробовавшие вина,
Оставили себя на потом,

Кажется, что  навсегда,
Нас ждёт и не гаснет звезда,
Светлая, яркая как никогда,
Мы к ней не сгибаясь идём,


Но что это? Вселенская суета?
За каждым зрачком - портал,
И может, мы ищем не там?
Звезда, это мы, наш дом.


Ход часов нам уже не в такт,
В душе нежданная простота,
И где-то в сумеречных мечтах,
То, что с собой не возьмём.