Вглядись в меня

Светлана Кравцова-Рысева
И время снова бежит упрямо, 
Дождём, смывая с лица усталость. 
Грозой весенней меня, румяня
Вдаль позовет, собой наслаждаясь.

Там где закаты и в росе травы, 
Что с ног усталость моих снимают, 
Там где восходы и караваны 
В песчинках время мне отмеряют.

В глазах живет моих зелень леса, 
В кудрях осела вся пыль дороги. 
Ты приглядись, ведь я интересна
Не вытирай об меня свои ноги.