А вы знаете, это было...

Валентина Ширкевич
А вы знаете, это было
Я запомнила это точно.
Я однажды вас так любила
Прочно-прочно.

Откровенья легли туманом,
Солнце смоет их сном лучистым.
Всё представилось вдруг обманом
Чистым-чистым.

Если б можно было не видеть,
То сама бы закрыла очи.
Вы сумели меня обидеть
Очень-очень.

Только всё это серой дымкой
Исчезает с души небрежно.
Я целую вас невидимкой
Нежно-нежно.