Ошибка

Юлия Юткина
Я, наверное, опять ошиблась,
Снова сделала все не так.
Почему же ты мне все снишься?
Не даешь позабыть никак
Те слова, что шептал, смущаясь,
Взгляд, улыбку, тепло руки...
Ты верни мне обратно сердце,
И иди, если хочешь уйти.
Я тебя не держу любимый,
И не стану тебя догонять.
Быть свободной сама привыкла,
Буду заново все начинать.
Буду снова дышать учиться,
Улыбаться, верить и ждать.
И когда-нибудь постучится
В мои двери счастье опять.