июньской акварелью распишу любовь

Екатерина Дюпина
Весны мне красок не хватило,
Июньской акварелью любовь я
Распишу.

 Мой бог, я этого хотела:
Только тобой сейчас дышу!

Вдыхаю тела твоего я ароматы,
А поцелуй,как в пропасть я лечу...

Любви июньско-майские сонаты.
Ответь..мой друг, они нам по плечу?

Глаза искрятся,в них и бес и ангел.
Рождается сюжет,и кисть вступает в пляс.

Ты рядом, но меж нами километры.
И смех и слезы, все об этом говорят.

О будущем не пророню ни слова,
Но прочитаешь ты в глазах  вопрос.

Энергия любви - большая сила,
И за нее с обоих нас огромный спрос.

Весны мне красок не хватило.
Июньской акварелью распишу любовь.

Об этом бога я давно молила,
Твоя душа во мне и твоя плоть...