чувства обречены на провал

Валерия Галанкина
куда мы должны идти,
и что мы хотим успеть,
лучше поздно найти,
чем найти,а потом жалеть.

лучше грустно и одиноко мне будет,
но я буду знать точно чего хочу,
мое сердце тебя не любит,
о любви я всегда молчу.

мое сердце не всех отпускает,
кого-то годами хранит,
кого-то на завтра не вспоминает,
кого-то любит,но вечно бранит.

когда все по полочкам,все по местам,
сердце боится расколоться опять пополам,
разлететься опять на осколки,
ночью ворочаться как на иголках

мне уже надоело,хочется вот назло,
улететь на гоа,отхватить там вино,
напиться и остаться там умирать,
считая счастьем то,что никого не приходится ждать.