Достали юзеры

Платонов Денис Павлович
Пожалей системного админа
У него полно забот
Обжимания, ipшки ломит спину
Он не просто - слоняющийся сброт

Утром все обежавши проблемы
Взяв в заметку все те же дела
И настройка сетей - не делема
Объяснять это вам все - бла бла

А на деле все это сложнее
Почту надо настроить в бекап
Все торопят всем надо быстрее
Все успеть надо, но как

Потому что системный манагер
Он один не поможет никто
Заколебли уже системные лаги
Всем им надо - зачем и про что

Держит все и тащит в обитель
Серверная как родной его дом
Отваращает атаки грабителей
Но иногда становится в лом

Вы звоните, достали звонками
И вы думаете, что вы тут одни
Чтоб спешил он к первыми Вами
Замотавшись, говорил перезагрузи

Что Вам стоит его похвалить
За работу с ним пообщаться
А вы тянетесь все время хамить
Оттого ему приходится с вами прощаться

Некоторых он помнит в лицо
Зачастую в двоичных кодах
за ваши проблеммы брацо не брацо
И записывая мысли в стихах

Вы врываетесь туда где нельзя
Где стоит системный лот
На двери надпись нельзя
Постучи, объяви ты свой вход

Зачастую он пишет таблицы
Заверяя печатью поля
Базыданных,учеты и лица
Людь не грамотный вокруг, все зря

Не читают его объявленья
И не видят ошибок своих
Может хватит писать сочиненье
Все заканчиваю свой я стих.