Как важно найти свою дорогу...

Рина Карцева
Как важно найти свою дорогу,
Не споткнуться на ней, не упасть,
Не надейся на чью-то подмогу,
Бей карту, которая в масть!

Иди вперёд, храни в себя веру,
Ищи радугу в каждом дожде,
Старайся быть всегда во всём первым,
И удача поможет тебе!

Пой свои песни, стихи сочиняй,
Не думай о трудных минутах,
Люби и твори, мечты воплощай,
Живи, не сбиваясь с маршрута!