Я ухожу

Лайма Лимонова
Я ухожу пусть станет легче,
И на душе и просто так,
Наверно время лишь залечит,
Любовью названный пустяк,
Еще сильней сожму кулак,
Да так что хлынут снова слезы,
Любовью названный пустяк,
Обрывки чей-то глупой прозы,
Обрывки сна в котором ты,
И кажется должно быть так,
Но там с открытой высоты,
Жизнь принимали за пустяк,
И отдавали по частям,
Любовь за душу,честь за власть,
А было больно здесь и там,
Сжигала все слепая страсть...