О, если вдруг судьба подарит...

Валентина Ширкевич
О, если вдруг судьба подарит
Мне капельку тебя.
О нет!
Я не поверю в этот свет,
Что жжёт и тут же затухает.

Я не поверю в этот дым,
Что будоражит, как кошмары.
О нет!
Твои растают чары,
И мир окажется пустым.