Грусть

Александр Арабянц
Разбита жизнь, как старая  тарелка
Нарушен весь обыденный уклад
И только белая  лохматая болонка
Встречает ласково,скрывая грустный  взгляд.
Была семья,привычная работа,
А ныне ничего и  суета- сует
И ни кому ненужные страданья
Изводят начисто и сводят всё на нет.