Океан у ног черным стелется

Светлана Четвергова
Океан у ног черным стелется,
Что тоска кричит-небом стерпится.
Оголенными, удивленными
Остаются не птицы-вороны!
Мой последний стих-больше не писать.
Ни тебе, ни мне нечего сказать.
04.2013