О! Ветры шальные...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
О! Ветры шальные... прошу вас, ворвитесь в мой сон.
Снимите с души зачарованной плащ-невидимку.
Имея широкий и сказочный диапазон,
Она подпоёт вашей взбалмошности в унисон...
И, право, быть может, не будет уже нелюдимкой.

Устала бедняжка от травли и вечных погонь.
Давно притаилась в спасительном уединенье.
Узду искусал ожиданий истомленный конь:
К подковам златым прикасается грива-огонь,
И жаром исходит над каждым минувшим мгновеньем.

Оставьте в дремучем бору для меня закуток:
Я выпущу тайны души - пусть вдохнут вольной воли.
Там  солнечный локон не выронит свой завиток,
И будет молчать об увиденном каждый листок,
А значит, не выдаст сыр-бор их бесстыдной крамоле.   

                28.05.2013