Свалились...

Инна Сотникова
Однако!Странное дело...
Приходят строки с утра,
А я тупо спать хотела,
Ведь днем будит быта жара.

А я сладко сны смотрела,
Вся в розовом гамаке...
А тут!Что за странное дело?!
Слова...как удар по башке.