Риск- благородное дело

Забина
Маруська с  Ванькой повстречались
Не долго с ним они общались.

Она красавица была,   
На ум  и голову  слаба,

А он немного косоватый,рябоЙ,
Морщинистый, горбатый,

НО что, в семье ни  безурода?
Пойдут там детки полным ходом.

Поставили  они перед собой,
Свой план?

Рождение детей.
Поправит весь  изъян

Красотой  в неё
А умом в него.

Ни как рожденья ни дождутся?
Иногда пьют, иногда дерутся.

Вот наконец то появился?
НА свет ребёнок  народился....
.
Умом в неё а красотой в него,
Вот риск довёл их  до чего?

Так что, впредь ни пологайте,
То ,что есть, то и кушайте.