Привет на тот свет-11

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СОЗДАТЕЛЮ  ФИНАНСОВОЙ  ПИРАМИДЫ
Качал чужие деньги, как насос,
И нажил ты обманом состоянье.
Надеюсь, спросит как-нибудь Хеопс
С тебя при встрече за твои деянья.

ТЕСТЮ
Философствую попроще,
Чтоб до каждого дошло:
Для меня ты не был тёщей.
Это – очень хорошо!