Обычный крах

Александр Костюшин
Всё у нас не так, как мне хотелось.
Развалился в щепки хлипкий дом:
Вместе не жилось тебе, не елось.
Что у нас осталось на потом?

Всё у нас не так, как мне мечталось.
На себя осталось лишь роптать:
Ты когда-то под ноги попалась –
Мог бы, не заметив, растоптать.

Всё у нас, вот так, как получилось.
Хорошо, что не было стрельбы.
Ничего, по сути, не случилось –
Просто растоптались две судьбы.