воображение

Настя Ветерр
присядь
в тот раз не досказали
пора б уже с глазу на глаз
присядь
я буду без морали...
тебя хочу хоть часик ощущать
ну вот
как я и представляла...
глаза твои мне много говорят...
ты будешь кофе или может чай?
без разницы?
официант,нам третий вариант!
ну расскажи,
всё как мы и хотели?
пусть небогато,но зато с душой ,с теплом?
сына когда уже родить успели?
чёрт,ливанул
так сыро за стеклом.
ты это,ей почаще улыбайся
ведь знаешь,что твоя сводит с ума
да ты бери и угощайся!
коснулась,кажется,едва...
и ностальгия вскольз по коже
к тому,чего и не было пади...
не провожай..пора..
да-да..я рада была тоже..
жаль не было того,
что было позади.