Врачу

Еленалена
Почему ты пишешь в карту,
На меня не бросив взгляд?
Человеческое слово,
Тоже лечит, говорят!

Вы пришли спросить совета,
Что вам есть, что нужно пить,
Но вопросы без ответа,
Врач не должен говорить?

У него свои подсчеты-
Сколько принял человек,
Карту пишет для отчета,
Душу не разбудит чек!
 


p.s. не все врачи равнодушны, есть ещё Доктора, кому важен Человек, а не свои звания и регалии, не бумажка (справка, карта, направление и пр.), а кто может и хочет вылечить!