Экзамен-жизнь

Любовь Белоусова
Что такое экзамен?-стресс,
Стресс для сына и стресс для дочки,
До чего уж дошёл прогресс,
Нам компьютер расставит точки.
         ПРИПЕВ:
Экзамены,экзамены,экзамены идут,
Экзамены,экзамены,экзамены сдают.

Стресс-экзамены все сдают,
Школьники-наш народ весёлый,
Дети милые не поймут,
Жизнь-экзамен,покруче школы.
         ПРИПЕВ:
Экзамены,экзамены,экзамены идут,
Экзамены,экзамены,экзамены сдают.

Жизнь как в школе,сдают на пять,
На четвёрку-гуляй Антоха,
Кто на тройку-тех не понять,
Двойка в жизни-совсем уж плохо!
         ПРИПЕВ:
Экзамены,экзамены,экзамены идут,
Экзамены,экзамены,экзамены сдают.

Где вина,где любовь,где стыд?
Где тепло,где добро и слава?,
Я прошу,без людских обид,
Жизнь-жестокая переправа!
         ПРИПЕВ:
Экзамены,экзамены,экзамены идут,
Экзамены,экзамены,экзамены сдают.