Моё сердце

Санита Лючия
Плэйкаст «Моё сердце»

Моё сердце стучит, в ровном ритме с любовью,
Подобрал ты ключи, неразлучны с тобою,
Можешь взять от него, для себя ты кусочек,
Будет чаще стучать, ярко красный комочек.

Если грустно вдруг станет, прижми его крепче,
Отогреет тебя, на душе станет легче,
Можешь сердце моё положить под подушку,
Оно тёплое, мягкое, но не игрушка.

Соберёшься в дорогу надолго уехать,
Не забудь взять с собой и не будет помехой,
Будет рядом стучать, потихоньку, тук,тук,
Если нужно то ждать, ты услышь этот звук.

Но а если забудешь или выронишь сердце,
Бросишь в ящик небрежно, захлопнуться дверцы,
То оно от тоски лишь сожмётся, заплачет,
Навсегда замолчит, от тебя слёзы спрячет.

Будет ровно стучать, про него вспомнишь позже,
Но к нему подобрать ключи больше не сможешь.