Здохла злая ведьма, здохла

Кацап
Здохла злая ведьма,
здохла,
Недождавшись гибели детей.
Здохла злая ведьма,
здохла,
Непокаялась... -
гори среди чертей.

Здохла злая ведьма,
здохла,
Прожив жизнь неведая любви.
Здохла злая ведьма,
здохла,
СУКА,
руки внука- не в крови.

Здохла злая ведьма,
здохла,
Бог не скажет
:"ПУХОМ ЕЙ ЗЕМЛЯ."
Здохла злая ведьма,
здохла,
Не придя в себя для зла
змия.

Здохла злая ведьма,
здохла,
В пекле, тварь, гори у сатаны.
Здохла злая ведьма,
здохла...
Слава Богу!
нет зла у ВЕСНЫ.