Имя твое

Санмич
Закон наш извечный в созвездии млечном
Диктует нам страсти внезапной любви.
Твой взор ненапрасный в преддверии ласки
Влечет обещанием тайной любви.

Ах если бы страсти нам были подвластны,
Никто не сгорал бы в объятьях любви,
Но снова и снова мы гибнуть готовы,
И снова в огонь устремляемся мы.

Обнять твои плечи позволит мне вечер,
Искрится бокал от горящей свечи,
Когда ты поешь о разлуке и встрече,
Твой голос ручьем родниковым звучит.

Ах если бы страсти нам были подвластны.
Никто не сгорал бы в объятьях любви.
Но снова и снова мы гибнуть готовы,
И снова в огонь устремляемся мы.

И я благосклонен, и ты благосклонна,
Нам звезды даруют сиянье свое.
Позволь же теперь, моя тихая донна.
В последней строке назвать имя твое…
             АННА