по больному

Настя Ветерр
как думаешь,смогли бы вместе?
и были бы всегда вдвоём?
но ты молчал и чувства бестией
в душе моей бились ключом
ты был весь мой
и без остатка я доверяла по слогам
я за тобой шла без оглядки
по вдохновению  шипам
и лишь Всевышнему известно,
как голову вскружил мне ты
пока за километрами так нежно
ломал ты с ней наши мечты