Усталость

Борис Кочетков
УСТАЛОСТЬ

Я знаю, что устала очень.
Стихи читать, вникая в смысл,
занятие тяжёлое, и даже,
не знаю с чем ещё сравнить.

С работаю в саду, на огороде
или любить себя, его -
свою награду от природы,
не замечая никого.

Ведь ты уже не молодая
болезни, возраст сделали своё,
натружены  работой руки
пора на отдых от всего. 

Усталость я рукой сниму
и нежно буду гладить,
а губы сочные твои
ответят мне, что делать надо.

Ты отдохни с берёзками, у сосен.
Поговори и с ними поделись
печалью, радостью, весною,
и только после этого садись

писать свои стихи, их отсылать,
чтобы читали их с любовью,
подруга верная моя, ты поэтесса .
Этого не скрыть. И я не скрою.
27.05.2013 г.