Ушла любовь

Александр Арабянц
Все твои отказы-унижение:
постоянно мучают меня.
Мы с тобой не дети,дорогая
И могла быть дружная семья.
Серенады петь тебе я брошу,
Нежности былой не проявлю,
А найду какую нибудь шлюху:
Все свои желанья утолю.
Как резиновая кукла из секс-шопа:
мозахизм,фригидность наяву,
а ведь я любил тебя такую,
но теперь устал,так больше не могу.