И всей семьёй на пляж уйти!

Альбина Голованчикова
                (Алла Егорова)
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/6856



Чем старше стали мы, тем чаще вспоминаем -
Тепло давно ушедших детских лет...
И часто это ностальгией называем,
Хотя все знаем, что туда возврата нет.
*
Как хочется всем очутиться
Снова в детстве...
И радоваться даже синякам.
Понравиться мальчишке по-соседству,
И помнить всем про наших пап и мам.
Прижаться к маме детскими руками,
Почувствовать тепло её груди...
Воскресными объесться пирогами,
И всей семьёй на пляж уйти.
                Альбина Голованчикова