нет

Настя Ветерр
нет
уже не больно
нет уже всё стабильно
и ветер не бьёт справа
и уже не скучаю сильно
но бывает навеет
и вот ностальжи
прекрасное время было,скажи?
и как-то тепло от тех давних минут
но нет
и слёзы щёки не жгут