кофе

Настя Ветерр
кофе заваришь
а толку?не пьёшь
ароматы вдыхаешь
смотришь вдаль и хорош
залипаешь на фото,
где тебя обнимает
глупая,думаешь,что мама не знает
а на самом-то деле
всё почти на ладони
его видели с другой
донесли
теперь фобия
шторы темнее
всё больше молчишь
город накрыло
а ты всё не спишь