Не говори ни слова...

Фри Ка
Не говори ни слова, так легко.
В нырянье в бездну есть свои причуды.
Как от осенней лиственной простуды,
С температурой - в сердце горячо.
Слова просты, едва ли шелестят.
Услышат те лишь, кто умеет слышать,
Как бродит дождь по черепичным крышам,
Как ночью звезды яростно блестят.
Не говори ни слова, просто будь.
Пусть тишина звенит в ушных проемах.
И пусть глаза напротив – окоемы.
С рассветным часом обо всем забудь.