Привет, сестрёнка!

Людмила Легчило
Привет, сестрёнка! Так уж получилось,
Что нас давно дороги развели…
Ты помнишь в детстве бабушка учила
Сестрёнку слушать да искать любви.

Несём любовь – под ношей не согнуты!
Ещё идём…  - Сомнения развей:
Скажи спасибо жизни за минуты,
Когда душа поёт как соловей!)))
               

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!