Голова бесшабашная

Анатолий Лыков
Я ружьём овладел на пять-
Хоть на волка, хоть на лису.
Я не целясь могу попасть
И с упора, и на вису.

А теперь мой черёд пришёл-
Я последний патрон беру,
Заряжаю и к сердцу ствол-
Станет меньше стрелком в миру.