Я люблю вашу каждую клеточку

Ольга Степанова 5
Я люблю вашу каждую клеточку,
От макушки до кончиков пят.
Вы души моей хрупкие веточки,
Замирающий,преданный взгляд.

Как же я благодарна Создателю,
Что молитвам горячим в ответ,
Он позволил мне быть просто матерью,
Подарил этой радости свет.

Вы надежды моей бесконечности,
Параллели текущие в даль.
Дай вам Бог понимание вечности,
И не дай Бог разлуки печаль

Я люблю всех вас клеточкой каждою,
Пусть Господь ваши души спасёт
И любовь станет самою важною
В царство Божие вас донесёт.


Мои дети.