Желаньям навстречу

Николай Георгиевич Волков
                ***

Желаньям навстречу, душе на потребу
Дорогу цветами я выстелю к небу.
Чтоб рядом с тобою, утративши вес,
Неспешно пройтись по сини небес.

И негой обняв, лаская лучами,
Скользить неустанно будет над нами
Солнце большое, являя беспечность,
Нас провожая в счастливую вечность…