Отпустить попросил

Талисмана
Отпустить  попросил. С ответа
Все по кругу опять…  Смогу ли?
Если только возможно это,
Чтобы чувства из рук вспорхнули…
Чтобы  в крыльях – размах огромный..
Чтобы в сердце – не кровь, а лава,
Мне всегда ее было мало,
Я хочу за пределы словно…
Я в объятьях была у Кеба,
А простить не могла ухабы,
«Подари мне кусочек неба»
Да я всё его отдала бы,
Если б знать, что  любовь проснулась,
Что  слова твои  -   брызги правды.
Ты окликнул, я оглянулась
Как лошадка на конокрада…
Убежать под ветрами лета,
Или дать разлохматить гриву?
Я не знаю, не знаю, милый…
Я не знаю уже ответа…