Чудо и Счастье

Путь Сердца
Забудется боль... пройдут все обиды...
Мы в новый наш день для счастья открыты!...
Тебя обниму с теплом своим вечным...
Ты будешь всегда мне Родным и Сердечным!

Уйдёт эта боль... Иссохнут те реки,
В которых нам страстью чинились помехи...
На нашем Пути, к ЛЮБВИ Вечной чуду...
Ты знай, я ЛЮБЛЮ! Я тебя не забуду!...

Тебя обниму... Подаришь улыбку...
Прошу, не жалей! В ЛЮБВИ нет ошибки!
Ты был со мной... и я с тобой рядом...
Дарю тебе нежность сердечного взгляда!...

Забудется боль! Теплом затмится холод!...
Ты в сердце своём всегда будешь молод!
Но только в ЛЮБВИ живи неустанно!...
Не слушай тех, кто скажет, что так глупо и странно!

Живи в ЛЮБВИ! Обниму тебя снова...
Живи в ЛЮБВИ! В этом - жизни основа!
Живи в ЛЮБВИ! Быть счастливым ты властен!
И я тебе, Родной мой Друг, желаю вновь счастья!

Я тебе желаю счастья! Я тебе желаю счастья!
Я тебе желаю счастья!...

Я желаю миру счастья! Я желаю миру счастья!
Счастья! Счастья... ЛЮБИТЬ...

СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЬ!... :)


...ГОСПОДИ! Спасибо ТЕБЕ за это чудо и счастье! Возможность ЛЮБИТЬ!...

...2013...