Тебя навсегда

Антонина Тимченко
Злобно ветер кричит  - "Ничего не поможет!".
Опадает листва, умирая в огне.
Я теряю любовь и она меня тоже,
Нацарапав - "Прощай..." на холодном окне.
Жжет нелепая грусть мои раны безбожно,
И забытая боль льется словно вода.
Она топит меня и спастись невозможно.
Я теряю тебя для себя навсегда.