здесь больше нет тебя

Улыбаюсь Не Всегда
Когда спать ложусь,
Бывает снятся сны.
там я красивой кажусь,
Там рядом со мною ты.

Там мы вместе гуляем,
Вместе проводим часы.
Там на пляже загораем.
Там не нужны трусы.

Там ты меня обнимаешь.
Там есть чудесный восход.
Там ты еще не знаешь,
Что близиться наш заход.

Там ты еще со мной.
Думаешь, что любишь меня.
Там, наслаждаясь водой,
Слушаешь звуки дождя.

Там мы с тобой вдвоем.
Там никто нам не нужен.
Там у нас есть свой дом.
Там ты еще не разбужен.

Но вот просыпаюсь с утра,
Снег идет за окном,
Здесь больше нет тебя.
Здесь слышится стон.

Здесь я плачу ночами.
Здесь густая зима.
Здесь я бегу за снами.
Здесь больше нет тебя.

Вторник 18 декабря 2012