Меняйтесь...

Кураев Дмитрий
Я понимаю: каждый день
У нас есть краткое признание.
Могучей правдою не лень
Затмить ведь робкое сознание.

Так и дается мне сейчас!
Сейчас! Улучшить томность темы.
Грустить я стал, как в первый раз,
Расставшись сразу и не смело.

С тобой, не попрощавшись впредь,
Я буду возвращаться сразу
Да! Хватит мне грубо хереть!
Как заварил, так и расхлебываю кашу.

И если, что пообещав,
Не выполняю сразу...
Так ты скажи, что я не прав
И поцелуй заразу!