не знаю

Настя Ветерр
чернила на щёки
красное на рубахе
очевидно,ты был у очередной милахи
размазываю,развязываю
прикусываю
за волосы.
рвотный рефлекс от твоего голоса.
перемотанная,перевязанная
попытаюсь забыть тебя сразу я