Феечка скрипичного ключа

Наталия Веселицкая
Эта феечка уже
Заварила кашу.
Из мелодий и идей
Будет счастье наше.

В корабле Мечты лететь
По просторам Мыслей,
Песни лучшие принять,
Применять их в жизни.

Наш по Радуге маршрут
Песнями проложен,
И поэтому живём
В них с тобою тоже!

26.05.2013.