Океан

Антонина Тимченко
Я люблю Тебя,
как волны любят тихий океан.
Набегая и теряясь
в берегах далеких стран.
Возвращаясь умирают
снежной пеной у песков,
а потом, опять рождаясь
мчат в страну желаланных снов.
   И любовь эта циклична - без начала и конца.
   Нет в ней запаха, нет цвета, нет конкретного лица.
   Она есть, была и будет, возраждаясь вновь и вновь.
   Поглощая души,судьбы, разбивая сердце в кровь.