Воскресение

Наталия Веселицкая
Снова звон колоколов
возвещает миру
что пора принять любовь
и Вселенной лиру.

И улыбкою встречать
Каждого открыто,
И полёт пчелы принять -
К Богу дверь открыта.

05.05.2013.