Игра в прятки

Иван Друг
Играем в прятки! Живо
бегите, кто куда...
Живее! Вы – нажива
для друга и врага.

Чернее чёрной сажи
ночь скроет города.
Тогда водящий скажет
что он не виноват.

Лицо отмоет мама
От грязи добела.
И завтра мы упрямо
отправимся гулять.







                фото из интернета