Колян

Федя Автономный
Коляну-другану лучшему посвящается...

Приехал Колян, друган дальнебойщик.
привез пузырек, кирпича дохуя.
мы начали пить и тут промелькнула
вся жизнь озорная дурная моя.

перед глазами.

А во дворе пацаны письки мерют тазами.

а мы с друганом щас выпьем по квасу,
поедем на трассу. а там по пивасу и снова поедем на трассу.

там Люда Шальная. Кристина с базара.
циганка красивая Зара.
потом от****им Назара.

Колян, ты друган - таких больше нет.
я проходил весь свет.
и только тебе посвещаю куплет:
"живи, друганок, без бед".