Она придет

Нонна Гладилина
Она придет. Такая нежная.
Такая сладкая. Пьянящая.
Но сердце изгрызет небрежно вам
Горгона в порыжелом плащике.

Раздета будет и осмеяна,
А кровь от сахара очистится.
Смотрите:  косы стали змеями,
Она уже не ложь, но истина.