Кишинёв

Полина Солтанович
Мой любимый, близкий сердцу город,
С тобою мы расстались навсегда.
Сожжены все письма и блокноты,-
Нет возврата больше никогда.

Ты мне снишься долгими ночами.
Не просыхают слёзы до утра.
Сколько горечи, тоски, печали
Ты оставил в сердце у меня.

Возвращаться я туда не стану,-
Сердца боль от встречи не унять.
Тосковать я по тебе не перестану,-
Никогда и никому такое не понять.
          28.05.2013