О них и немного о себе...

Сергей Беляков-Сибирский
Век наш набирает обороты,
Вот уже двенадцать лет прошло,
А у власти те же обормоты,
Им до нас - что ехало, что шло.

Вновь в стране закручивают гайки,
Дёрнешься - в кутузку в сей момент!
Снова нам с экрана травит байки
О свободе "вечный" президент.

Защищает вора Сердюкова
И его зарвавшихся ****ей...
Власть не любит честных и толковых
Говорящих правду им людей.

Дорвались к кормушке и воруют,
Наш гарант всё видит, он не спит.
На "трубе" пригрелись и жируют...
А народ от голода вопит.

Деньги пахнут? Нет, они воняют!
Надоело слушать властный бред.
Знаю, только смерть нас уравняет,
В этой жизни правды больше нет.