контурное

Скорпиошка
От меня  до тебя -  рвутся сутки.
Запускаем отложенный старт.
Поезда.. . самолеты.. попутки
Красят линии контурных карт.

И до дыр наши стерты пунктиры,
челноком многократным судьбы,
Словно в атласе целого мира
Лишь две точки, где я – и где ты.

От тебя до меня -  и  обратно.
Первый… Сотый.. И тысячный круг…
Кто же сдал эти чертовы карты
И никак не закончит игру?..