При стаже...

Стас Беллятрикс
Ничем , никак ты не докажешь ,
что ты любима , он любим ...
Пусть ослепляешь макияжем.
Когда же в душу упоен ,-
всё остальное - мерзкий тлен.
Сказать могу , раз весь при стаже.
(Возраста, конечно)